子育て・グッズ 赤ちゃんにプロバイオを1日2〜3回入れてしまいました。今のところ元気でうんちも問題ないが、病院に行くべきでしょうか? 赤ちゃんのプロバイオを入れすぎてしまいました💦 便秘気味なので1週間前からミルクにプロバイオを入れて飲ませていました。 1日1回でいいことを知らずに、1日2〜3回も入れて飲ませてしまいました…💦 本当に反省しています… 今のところ元気でうんちも下痢などはなく、1日1回、多くて2回出るだけです。 病院に行った方がいいでしょうか??😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まめ 元気で下痢してもいないなら行かなくて大丈夫だと思います☺️ プロバイオはお薬じゃなくてあくまでも健康食品なので私なら気にしません! でもそういうのって地味にショックですよね😭お気持ち分かります😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 とりあえず元気そうで今日も普通のうんちしたので様子見てみます👶🏻 もうかなりショックでした😭 ちゃんと説明書き読まない自分が嫌になりました😭😭 ありがとうございました︎🫶🏻🤍 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず元気そうで今日も普通のうんちしたので様子見てみます👶🏻
もうかなりショックでした😭
ちゃんと説明書き読まない自分が嫌になりました😭😭
ありがとうございました︎🫶🏻🤍