産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の男の子のうんちについて、色や匂いについて質問があります。 1歳3ヶ月の男の子の話です… うんちを1日何回くらいしますか? 匂いは酸っぱい匂いしますか? 色はどんな色ですか? 黄色でねっとりで鼻につーんとする匂いしますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 男の子 うんち 1歳3ヶ月 きなこ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月女の子ですが 1日1回は絶対うんちしてて 何日かに1回2回の時もあります! 色は黄色がほとんどで匂いはツーンと臭うのですぐうんちしたなぁと分かります! 5月10日 きなこ ベタベタした感じですか? 1日に2回は普通ですか? 黄色だけど少し白混ぜた感じの色ですか? めっちゃつーんとしますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 固形の時がほぼないです! ベタベタです! 白混ぜたような黄色の時もあればThe黄土色の時もあります! 結構つーんとします! 5月10日 きなこ 今のが普通なんですね! もし次出たら写真送って大丈夫ですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 送って大丈夫ですよ!! きなこさんの息子さんはフォロミとか飲んでますか?🥺 5月10日 きなこ 朝起きてこんな感じでした。 おしっこもたくさんって感じです フォロミってなんですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 似たような💩します! フォローアップミルクです! 5月11日 きなこ 大丈夫ですか? 調べてみます。 5月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも病院で診てもらった!とかではないので良いうんち悪いうんちは分からないですが機嫌も良くしてるので大丈夫かなと思ってます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ベタベタした感じですか?
1日に2回は普通ですか?
黄色だけど少し白混ぜた感じの色ですか?
めっちゃつーんとしますか?
はじめてのママリ🔰
固形の時がほぼないです!
ベタベタです!
白混ぜたような黄色の時もあればThe黄土色の時もあります!
結構つーんとします!
きなこ
今のが普通なんですね!
もし次出たら写真送って大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
送って大丈夫ですよ!!
きなこさんの息子さんはフォロミとか飲んでますか?🥺
きなこ
朝起きてこんな感じでした。
おしっこもたくさんって感じです
フォロミってなんですか?
はじめてのママリ🔰
似たような💩します!
フォローアップミルクです!
きなこ
大丈夫ですか?
調べてみます。
はじめてのママリ🔰
わたしも病院で診てもらった!とかではないので良いうんち悪いうんちは分からないですが機嫌も良くしてるので大丈夫かなと思ってます!