楽天ペイで支払いしたら残高が0円になりました。カード支払いの記録がありますが、JCBカードの残高は0円。どうしたらいいでしょうか?
楽天ペイで買い物をして残高がどれくらいあるか分からず支払った所0円になりました。
支払い履歴を見た所カード○の○円と書いてたのですがこれはお金が足りずカードから支払われたってことですかね💧
JCBカードは持ってますが残高は0円のはずなのですがATとかに行って入金しないと支払われない感じですか..?😖
なんの銀行と紐付けしたかも覚えてないのでどうすればいいか無知で全く分からず、、教えて欲しいです😭😭
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
🫶🏻
AT▷ATMでした!
はじめてのママリ🔰
JCBカードがデビットカードでなければ銀行口座が残高0でも使えます😊クレカ代の引き落としの際に入金されていれば大丈夫です。
-
🫶🏻
デビットカードじゃなかったら残高0で使えて使った金額はいつ支払う形になるのでしょうか..?(入金の仕方が分からず😢)
- 5月10日
-
🫶🏻
あともう1つ聞きたいのですがもしJCBカードが銀行と紐付けしてるものだったら入金などしなくても勝手に引き落としされるって感じですかね😭
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
引き落としの口座を指定しているはずなので支払日までに入金すれば大丈夫です😊分からなければクレカの裏にあるコールセンターに電話すると良いと思います。引き落としの口座に残高があるなら勝手に引き落とされます。
- 5月10日
-
🫶🏻
詳しくありがとうございます助かりました😭😭🌟
- 5月10日
コメント