コメント
はじめての三児ママ
異常じゃないですよ☺️
我が子達もグー✊してました😌
はじめてのママリ🔰
うちはパーだった事ないですけど、たまたまだと思いますよー!🤣
むしろ、グーできる方が良いんですよ!赤ちゃんに問題あるとちゃんとしたグーが出来ないので💦
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて安心しました!
ありがとうございます☆- 5月10日
はじめての三児ママ
異常じゃないですよ☺️
我が子達もグー✊してました😌
はじめてのママリ🔰
うちはパーだった事ないですけど、たまたまだと思いますよー!🤣
むしろ、グーできる方が良いんですよ!赤ちゃんに問題あるとちゃんとしたグーが出来ないので💦
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて安心しました!
ありがとうございます☆
「妊娠・出産」に関する質問
不安でたまりません…😭 明日はついに9週0日で、母子手帳をもらいにいけるかの心拍確認があります。 妊娠8週に入ってから、つわりが軽くなった気がします。 前に一度流産をしているので、心拍確認できなかったら…とずっと考…
予定日超過4日目です⭕️ 明日検診があって、前回の検診の時にそこまで産まれてなかったら誘発分娩になるね〜って言われたので、 恐らく明日入院日が決まるか明日入院だと思うのですが、 誘発分娩ってどんな感じなんですか…
少量破水して入院になりました。35週です。 あと一週間はできればお腹に居て欲しいので、張り止めと、抗生剤を投与して入院になりました。 同じような経験をされた方や、同じように37週より前に破水して入院になった方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
毎回ですか??🙄
はじめての三児ママ
パーだったことは無いに等しいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💪
そう聞けて安心です❗️
うちも毎回ぐーなので💦💦