※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日帝王切開…3回目だけど楽しみ40、不安60😭上の子たちがいるからか、こ…

明日帝王切開…
3回目だけど楽しみ40、不安60😭
上の子たちがいるからか、ここで死んでられないという気持ちが強くて。
術中に出血増えて意識遠のかないかなっていうのがなぜか1番不安…
術後の痛みは頑張って耐えるからとりあえず無事に手術が終わりますように。

モチベ上げるために同じく心配だったけど意外と大丈夫だったよ!って話聞きたいです🥲

コメント

はじめてのままり🔰

心配ですよね😭

1人目は緊急帝王切開で、心構えも知識も足りず、なにがなんだか分からず終わりましたが、
2人目は知っているだけに不安が強かったです😭

わたしは2ヶ月切迫で入院して、そのまま出産だったのですが、その間助産師さんや看護師さんに気持ちも吐き出せたのは大きかったです。

不安でしたが、自分に出来ることは、赤ちゃんと自分の生きる力を信じて、しっかり眠ったり食べたりして整えることだと割りきり、お医者さんたちを信頼して出産にのぞみました。

大丈夫です!
きっと可愛い赤ちゃんを、待っててくれてる家族に会わせてあげられますよ♡
応援しています!