妊娠・出産 子供の学年差って気にしますか?4人め欲しいけど今妊娠すると上の子2人と… 子供の学年差って気にしますか? 4人め欲しいけど今妊娠すると上の子2人と入学被ります。 (高校、中学、小学) でも次にすると末っ子と被るし、あまり間開けるのも嫌です。 本当は今年度中に産みたかったのですが、帝王切開なのもあり医者に止められ来月から妊活オッケーもらいました。 参考までに教えてください! 最終更新:24分前 お気に入り 帝王切開 妊娠 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント かか 1人被るくらいなら気にしないですが、2人以上だと避けたいですね。 32分前 ママリ 私自身が3学年差の3兄弟で大変だったので避けました! 31分前 はじめてのママリ🔰 特に気にしてないです! 今計算したら我が家も3人目被ります😂 45分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント