コメント
退会ユーザー
26週で初めて長さ見てもらいました〜
かれん
私は安定期に入ったくらいからお腹の張りが頻繁にあったため、子宮頸管の長さを測ったところ、短くなってました( ; _ ; )
-
トイプー
お腹の張りが関係するんですね!
心配ですよね(;_;)良くなりますように(;_;)- 1月27日
みーちゃ★〇゜
お腹の張りを伝えるとみてもらえると思います😌💡
-
トイプー
そうなんですねー!ありがとうございます!参考になりました(^ ^)!
- 1月27日
退会ユーザー
何も言わなくても毎回見ます。
うちの病院の方針みたいです。
-
トイプー
毎回見てくれる病院もあるんですね!その方が安心ですね(>_<)
- 1月27日
退会ユーザー
張りが頻繁にあるなど無ければ特に測る事はないと思いますよ。
私は頻繁に張るのと、上の子の時に切迫早産になったのもあり、24週くらいから時々測っています。
-
トイプー
そうなんですね!ママリでもよく見かけるのと、私の母も経験してるので、まだ初期なんですけど少し心配で。
参考になりました!ありがとうございます(^ ^)!- 1月27日
退会ユーザー
27週検診でまだ測ってないです👌🆗
きっと後期に入ったので次回検診から見てもらえると思いますが…
張りがあると伝えると見てもらえると思いますが基本的には後期からだと思いますよ😄
-
トイプー
ありがとうございます(^ ^)!
私が思ってたよりまだ先で、そんなに焦らなくて良かったんだとわかりました(^-^;- 1月27日
いちご
測るさん産婦人科もあれば計らない産婦人科もありますよ。
私は一人目の時は計られてないです‼
今回は25週かな?あたりで計りました‼
トイプー
ありがとうございます、そうなんですね!思ってたよりまだまだでした!