子育て・グッズ 今日不在着信があり、調べてみるとどうやら、区の子ども民生課からでし… 今日不在着信があり、調べてみるとどうやら、区の子ども民生課からでした。 昨年4月入園で保育園の申込みをして、待機になっていましたが、この電話は保育園に空きが出たという連絡だと思いますか?? 求職中での申込みで、待機になった時点で、このまま自宅保育でもいいかなぁと思っていたところだったので、正直ちょっと焦っているというか、びっくりしてます💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 保育園 入園 求職 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 出てみないとわからないですが、思い当たる用事がそれしかないなら、そうかなと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ドキドキしながらかけ直したら、他の保育園候補に入れませんかって電話でした😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドキドキしながらかけ直したら、他の保育園候補に入れませんかって電話でした😂