最近離乳食休みがちだ〜🥲初めて1ヶ月以上経つけどタイミングむずかしい…
最近離乳食休みがちだ〜🥲初めて1ヶ月以上経つけどタイミングむずかしい〜🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
Latte🐈🐾
うちも始めてもうすぐ1ヶ月ですが、用事があったりGWもありましたし、まだ10倍粥とにんじん、カボチャしかあげられてません😭
焦ってます😭😭😭
最近離乳食休みがちだ〜🥲初めて1ヶ月以上経つけどタイミングむずかしい〜🥲
Latte🐈🐾
うちも始めてもうすぐ1ヶ月ですが、用事があったりGWもありましたし、まだ10倍粥とにんじん、カボチャしかあげられてません😭
焦ってます😭😭😭
「離乳食」に関する質問
離乳食の食器って、仕切りありとなしのものどちらがおすすめでしょうか?使うのまだまだ先ですが、ベビービョルンのディナーセットかわいいなと思うのですが、1歳の甥っ子はいつも仕切りありのお皿でいろんなものを食べて…
今10か月になる娘がいます👶出生体重は3125gで身体状況は特に問題ありません。 出生時からずっと体重増加は緩やかで健診で7.35kgでした。離乳食は3回で180g前後食べていて、母乳が2回/日、ミルクが300mlー400ml/日くらいで…
もうすぐ7ヶ月になる娘がいます 離乳食が全く進みません 10倍がゆや、人参、玉ねぎとうもろこしあげてみるのですが全く口を上げずに口にチョンチョンとやると嫌がります 卵なども上げていきたいのですが嫌がるので進み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの機嫌と自分の用事のタイミング合わせるにほんと難しいですよね🥹
すでに好き嫌い多そうで心折れかけてます笑
Latte🐈🐾
そうなんですよ😭
お顔で嫌いアピールしているんですか?🤔✨
作るのも大変ですし、心折れますよね😭