妊活 ストレスで生理が止まってしまった方いますか?再開までの期間や対策を知りたいです。2人目を考えている方が焦っている状況です。 ストレスで生理止まってしまった方いますか? どれくらいで再開しましたか?😭 どんな対策や工夫をしましたか? それこそそれぞれだと思うんですが、、、 引っ越しやら義理実家の集まりやらで先月から頭痛めまい吐き気胸焼けで病院受診したところストレスといわれ、案の定、排卵が起きてなくて😭 2人目を考えており、生理がこないことが不安で焦って仕方ありません😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 生理 めまい 排卵 夫 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月で注射打って再開しました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 産婦人科でホルモンの注射とかですかね?? 3ヶ月ぐらいは様子見てて良いのでしょうか? すみません、質問責めで💦 5月10日 はじめてのママリ 3ヶ月こなかったらこさせなきゃ行けないからまた病院きてね!と言われました! 5月10日 初めてのママリ ストレスでたまに2ヶ月ぐらい止まります。 でもそういうもんだ、と特に何もせず、生理が来るのを待ち続けます(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
産婦人科でホルモンの注射とかですかね??
3ヶ月ぐらいは様子見てて良いのでしょうか?
すみません、質問責めで💦
はじめてのママリ
3ヶ月こなかったらこさせなきゃ行けないからまた病院きてね!と言われました!