※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供のオムツを変えず、服にうんちがついたまま放置。怒りを感じる女性の相談です。

旦那まじありえん!!!!

朝8時から私だけ用事があり旦那に3人任せて出かけて14時ごろ帰ってきました。
朝8時にオムツ3人とも変えて行ったのにまさかの3人ともそのまんま…ありえん

みんなおしっこでパンッパンで下の子はうんちしてて服までうんちついてるのに何故気づかない…?

殺意わきました…旦那が老人なってもしオムツになったとしたら絶対3日に1回しか変えてあげないと決めた。✌️!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで変えないの?って言ったらミルクあげることで必死で忘れてた…らしいです。子育てなめんな!!!!!!かす!!!!!

りの

うんちくらいにおいでわかるやろー旦那さん😅おしり荒れたらどうするねんお母さんの手間が増えるだけなのにい😭

ママリ

それはカスですね!!
うちの旦那も休みの日一緒にいてもオムツ見る素振り1ミリも無いですよ〜!もう任せられませんよね〜!わざと💩してるから替えて!って押し付けてます

ままり

それはありえん!!ですね😭
ミルクの前後にとりあえずオムツって変えません??
一週間くらい同じパンツ履いててもらいましょ🥹

わー、可哀想ですね😭
💩気付かないのはやばいです…

その仕返し最高です笑

むーむー

普段子供みてないんですか?
慣れてない人には預けない方がいいと思います😔可哀想