雑談・つぶやき アデノウイルスってこんな長いこと熱の上がり下がり続くの?🫠🫠😱 いつから… アデノウイルスってこんな長いこと熱の上がり下がり続くの?🫠🫠😱 いつから幼稚園行けるかな😮💨 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 幼稚園 熱 アデノウイルス ゴンザレス(6歳) コメント ママリ 息子は1番長い時11日間続きました。 長いし高いですよね😭 早く良くなりますように✨ 5月10日 ゴンザレス コメントありがとうございます!(´▽`) 11日ですか?!🤯😳😳 思ってた以上に長くてめちゃくちゃびっくりしました😳 もうすぐかかって1週間なんですが長いですね…🫠 優しいお言葉ありがとうございます🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます!(´▽`)
11日ですか?!🤯😳😳 思ってた以上に長くてめちゃくちゃびっくりしました😳 もうすぐかかって1週間なんですが長いですね…🫠 優しいお言葉ありがとうございます🥰