妊娠・出産 計画分娩で出産した経産婦さんバルーン入れた方いつ陣痛きましたか? 計画分娩で出産した経産婦さん バルーン入れた方いつ陣痛きましたか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 陣痛 バルーン 経産婦 出産 計画分娩 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆ 4人計画分娩でしたが、バルーンいれてから4時間以内に全員うまれました。 5月10日 はじめてのママリ えーー!!凄い👏( >﹏< *) 一人目の時バルーン入れるの痛かった記憶あるのですが痛かったですか?? 5月10日 ゆ 私も1人目は痛かったけど、2人目以降は子宮口も柔らかいし痛みはほぼなかったです(*^^*) 5月10日 はじめてのママリ 子宮口柔らかいって言われたけど痛かったです😂 部屋に戻ってきたら落ち着きました😂特に張りも少ししかなくて笑 明日の促進剤に向けて今日は寝たいです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーー!!凄い👏( >﹏< *)
一人目の時バルーン入れるの痛かった記憶あるのですが痛かったですか??
ゆ
私も1人目は痛かったけど、2人目以降は子宮口も柔らかいし痛みはほぼなかったです(*^^*)
はじめてのママリ
子宮口柔らかいって言われたけど痛かったです😂
部屋に戻ってきたら落ち着きました😂特に張りも少ししかなくて笑
明日の促進剤に向けて今日は寝たいです😂