はる
小児科にいってます。
気管支がゼーゼーしてる咳だった時は、気管支の炎症抑える?薬を吸って帰ってきたら治りました!
ゼーゼーしてない時の咳の場合は意味がないとのことで、薬は吸わされませんでした。。
はる
小児科にいってます。
気管支がゼーゼーしてる咳だった時は、気管支の炎症抑える?薬を吸って帰ってきたら治りました!
ゼーゼーしてない時の咳の場合は意味がないとのことで、薬は吸わされませんでした。。
「小児科」に関する質問
年中さんの風邪の頻度について 1週間 風邪(鼻水や喉の痛み、咳等)を患う ↓ 1週間 元気 ↓ 1週間 風邪 ↓ をずっとループしています。 夏休みはほぼ風邪ひかず、2学期始まったら、早速鼻水がでてきました💦 発熱は、た…
ロタのワクチン飲んだ後に副反応の説明の時に 親御さんにうつる可能性ありますとか言われなかったな… ネットでは💩変えるときに親がロタをもらう可能性があるから手をちゃんと洗わないとって書いてる人多かったけど 小児科…
小児科の待合室で溶連菌がうつる可能性がはありますか? 今日小児科の待合室で溶連菌の子供がいて、隔離とかされてなかったので普通に待合室にいました、、診察室で泣き声が聞こえてその子のお母さんが〇〇ちゃんとママ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント