子育て・グッズ 加湿器ってまだ使いますか?里帰りが終わって、義実家には加湿器がありま… 加湿器ってまだ使いますか? 里帰りが終わって、義実家には加湿器がありません。今28%とかです… 梅雨に入ればジメジメですが、真夏も使いますかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 里帰り 加湿器 義実家 ままり(2歳0ヶ月) コメント もふもふ。 うちは冬場しか使ってないです! 5月10日 ままり 今時期とか湿度が低くても使ってないですか? 5月10日 もふもふ。 使ってないです。 もう綺麗にして片付けちゃったので 5月10日 ままり 今ではなく冬場に向けて購入しようと思います。 返信ありがとうございました😄 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今時期とか湿度が低くても使ってないですか?
もふもふ。
使ってないです。
もう綺麗にして片付けちゃったので
ままり
今ではなく冬場に向けて購入しようと思います。
返信ありがとうございました😄