お仕事 仕事後に子どもの帰宅や食事準備が忙しいです。自転車のペダルが重く感じるので、劣化が考えられますか? 働きだしました。 子ども学童利用するまで14時勤務です。 仕事から帰宅、ゆっくりしてますが15時子ども帰宅。 そこからご飯作ります😅 本来は15時勤務で帰宅は15時半前の予定。帰りの自転車が重い。 古いからなのか10年乗ってますがペダル重いです。劣化考えられます?電動ではなあか普通の自転車です。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 自転車 学童 ご飯 のな コメント みんてぃ すみません、話し流れ的に心理的にペダルが重いって話かと思ったら物理的な話でしたか🤣笑 10年乗ってたら不具合出てもおかしくないので、自転車屋さんでサクッと見てもらってみては✨ 5月10日 のな すみません💦 自転車もそうなんですが働きだしていろいろそれについても話をしたかったんですがまとまりませんでした。 話が散らばってすみません、。 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のな
すみません💦
自転車もそうなんですが働きだしていろいろそれについても話をしたかったんですがまとまりませんでした。
話が散らばってすみません、。