空色のーと
うちは、夫婦で対応しました😂
父が対応でも全然ありだと思います!

Mon
家庭訪問ではなく個人面談でしたけど、うちはパパが行きましたよ〜☺️
親なので普段から夫婦で密にこどものことを見てるなら話も通じるしいいと思いますよ!

おブス😁
別にいいと思います!
お父さんも、先生の事が分かるし、いい機会だと思います🤔
空色のーと
うちは、夫婦で対応しました😂
父が対応でも全然ありだと思います!
Mon
家庭訪問ではなく個人面談でしたけど、うちはパパが行きましたよ〜☺️
親なので普段から夫婦で密にこどものことを見てるなら話も通じるしいいと思いますよ!
おブス😁
別にいいと思います!
お父さんも、先生の事が分かるし、いい機会だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を考えていなくて自宅保育で専業主婦してます。 どう思いますか?こどもは1歳で3歳まで自宅保育したくてする予定でいましたが子どもに何もしてあげれない自分が辛いです。保育園に行ったら友達と遊んだり家ではでき…
母が、6ヶ月の子を歩行器に入れなって毎日いってきます。 歩行器は長女の時に母が買ってくれました。 確かに入ってる姿は可愛いし、 機嫌も良いです。 ですが、対象は つかまり立ちができる7ヶ月頃からと書いてありま…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 完ミです。 ずっとすこやか飲んでますが ミルクを変えてみようと思います。 うんちがよく出るのが はいはい E赤ちゃん はぐくみ らしいので コスパがいいはいはいにしようかと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント