退会ユーザー
2人大変ですよね、もうすぐ2人になるので怯えてます😥
お疲れさまです😭
とんかつ🔰
まだ2歳の子と赤ちゃんのお世話をしているんですから、毎日頑張ってますよ!!🤗
掃除も料理もする暇なんてないない!無理ですよね😭
それを旦那さんがわかってくれないとは辛いですね。
家事を手抜きすることに何か言われますか?お金を払って楽することに関しては?(一時保育や家事代行やミールキットの利用など)
我が家は旦那が嫌な顔しないでいてくれるので、散らかり放題ですよ。埃で死にゃーしませんしね。
退会ユーザー
2人大変ですよね、もうすぐ2人になるので怯えてます😥
お疲れさまです😭
とんかつ🔰
まだ2歳の子と赤ちゃんのお世話をしているんですから、毎日頑張ってますよ!!🤗
掃除も料理もする暇なんてないない!無理ですよね😭
それを旦那さんがわかってくれないとは辛いですね。
家事を手抜きすることに何か言われますか?お金を払って楽することに関しては?(一時保育や家事代行やミールキットの利用など)
我が家は旦那が嫌な顔しないでいてくれるので、散らかり放題ですよ。埃で死にゃーしませんしね。
「パパ」に関する質問
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント