とんかつ🔰
まだ2歳の子と赤ちゃんのお世話をしているんですから、毎日頑張ってますよ!!🤗
掃除も料理もする暇なんてないない!無理ですよね😭
それを旦那さんがわかってくれないとは辛いですね。
家事を手抜きすることに何か言われますか?お金を払って楽することに関しては?(一時保育や家事代行やミールキットの利用など)
我が家は旦那が嫌な顔しないでいてくれるので、散らかり放題ですよ。埃で死にゃーしませんしね。
退会ユーザー
2人大変ですよね、もうすぐ2人になるので怯えてます😥
お疲れさまです😭
とんかつ🔰
まだ2歳の子と赤ちゃんのお世話をしているんですから、毎日頑張ってますよ!!🤗
掃除も料理もする暇なんてないない!無理ですよね😭
それを旦那さんがわかってくれないとは辛いですね。
家事を手抜きすることに何か言われますか?お金を払って楽することに関しては?(一時保育や家事代行やミールキットの利用など)
我が家は旦那が嫌な顔しないでいてくれるので、散らかり放題ですよ。埃で死にゃーしませんしね。
退会ユーザー
2人大変ですよね、もうすぐ2人になるので怯えてます😥
お疲れさまです😭
「パパ」に関する質問
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
身長94センチ、服を着た状態での体重13.6キロの息子に、適応身長90〜100センチの95サイズのベビータイツを買うか、適応身長95〜115センチの105サイズのキッズタイツを買うか悩んでます💦 今期履ければじゅうぶんなんですが…
いまから気が早くてごめんなさい🤣いじめについて。 小学校に入って子供がいじめられたときに、 どんなことばをかけてあげるのがベストでしょう? いまから答えを持っておきたいです。笑 私は小さい時いじめられたことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント