妊活 慢性子宮内膜炎(CD138)、子宮鏡の検査をされた方どこの病院でされました… 慢性子宮内膜炎(CD138)、子宮鏡の検査をされた方 どこの病院でされましたか? 東京、神奈川で探しています。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 子宮鏡 CD みーちゃん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田園都市レディースクリニックで、子宮鏡検査しました! 5月10日 みーちゃん 回答ありがとうございます! 慢性子宮内膜炎検査(CD138)はされましたか? また、こちらの病院で出来るかわかりますか><? 5月10日 はじめてのママリ🔰 わたしはしていませんが、SNSで知り合った同じクリニックの方はやっていたのでできると思います🙆♀️ 5月10日 みーちゃん ありがとうございます!! こちらのクリニック検討してみます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます!
慢性子宮内膜炎検査(CD138)はされましたか?
また、こちらの病院で出来るかわかりますか><?
はじめてのママリ🔰
わたしはしていませんが、SNSで知り合った同じクリニックの方はやっていたのでできると思います🙆♀️
みーちゃん
ありがとうございます!!
こちらのクリニック検討してみます。