妊娠・出産 お腹が出てきて痒くなるので、保湿クリームを処方してもらえるか、処方費用を知りたいです。 最近だんだんお腹が出てきて、 痒くなるときがあります。 オイルを塗っていたのですが 合わなそうです(ToT) 病院で保湿クリームって処方してもらえるんでしょうか? 処方してもらった方、いくらくらいしたかも 教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 病院 クリーム オイル 保湿 はぴはぴママ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん ドラッグストアの安いやつでいいので、化粧水を塗ってください。 顔と同じです、化粧水で保湿してからクリームです! 1月27日 みかん あ、オイルでもいいと思います(^^) 1月27日 はぴはぴママ 今もそうしてるんですが かゆみが出てしまって困ってます(ToT) ちょっと種類変えてみようと思います! ご回答ありがとうございました! 1月27日 みかん 私は痒い時は、市販のかゆみ止めを使いました(^_^;) ムヒとかです。笑 1月27日 はぴはぴママ そうなんですね! 我慢できない時塗ってみたいと思います(°▽°)! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あ、オイルでもいいと思います(^^)
はぴはぴママ
今もそうしてるんですが
かゆみが出てしまって困ってます(ToT)
ちょっと種類変えてみようと思います!
ご回答ありがとうございました!
みかん
私は痒い時は、市販のかゆみ止めを使いました(^_^;)
ムヒとかです。笑
はぴはぴママ
そうなんですね!
我慢できない時塗ってみたいと思います(°▽°)!