子どもの入院中、ぐずりがひどくて困っています。周りに迷惑をかけてしまい、個室はお金がなくて無理です。助言やアドバイスをお願いします。
子どもと付き添い入院しています。
ぐずりすぎて疲れてしまいます😓
旦那は仕事あり交代できず、お互い両親も訳あって交代できません💦
私が仕事休んで付き添いしていますが、、子どもがプレイルームで遊びたいとぐずり大泣きいろいろな看護師さんや主治医に体調が良くないからいけないと言われてもいやだ!いく!と大きな声でぐずり…
周りにご迷惑をかけてしまい…
個室はお金なくてできなくて😭
子どものぐずりが激しいときはみなさんどうしますか?
持ってきたおもちゃやお菓子などでつっても全然だめで…
旦那に電話して息子を叱ってもらったら多少効果あり…
どうやら私は子どもからなめられてる?ような感じです😭
みなさんアドバイス、こうしたらいいかも!とかうちはこれでよかった!とかありましたらお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先月入院しました😭
DVDプレイヤーとかブロックしたり、なんでも好きなもの食べていいと言われたのでねるねるねるね作って食べたりしてました💦
効果ないですかね😭叱るのは入院中の情緒不安定にはよくないかなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
プライムビデオ会員なのでタブレットで好きなアニメなど見せたり、子どもむけのゲームも落としてきたのですが、すぐ飽きておもちゃの部屋!と言い出して😭
子どもの好きなおもちゃも持ってきてますが病院だからかすぐに気が散るようで💦
叱りたくないのですが静かにさせる手段がなくてつい…母親失格です💦
ねるねるねるね!簡単に作れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭お役に立てず申し訳ないです🥲
付き添いもメンタルやられちゃいますよね…
あとはシール貼りとか喜んでました!
ねるねるねるねは簡単です✨
粉と少しのお水で混ぜるだけなので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね💦
シール貼り✨
ねるねるねるね、今日買って一緒にしてみます☺️