コメント
ママリさん
早くないですよー🙌
軽くトーストしたほうが噛みちぎりやすいので、むしろ慣れてないうちはちょっとトーストするのがおすすめです😊👌パンの耳は取り除きます!
ママリさん
早くないですよー🙌
軽くトーストしたほうが噛みちぎりやすいので、むしろ慣れてないうちはちょっとトーストするのがおすすめです😊👌パンの耳は取り除きます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月が噛みつくのはよくあることですか? 息子が最近腕や太ももに噛みつきます… 怒っている時にではなく、甘えに頭突しに来た時とかに噛みつく感じで、ふと大きな声で「いったぁーい!」とつい言ってしまうのですが…
もうすこし昼寝してほしいです… 生後9ヶ月です。 お昼前と夕方に30分ずつ昼寝をします。 20分くらいで起きてしまう時もあります。 それで満足しているのなら良いんですが、夕方は寝足りないのか泣いて起きることが多いで…
生後9ヶ月の息子を育てています。 離乳食についてなのですが、、、 食べ過ぎで悩んでます 🥺 3回食それぞれ150g以上 多い時は約200gは食べているのではないかなと 思ってます (測ったことはないのですが、、) 150g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
あげてみます!ありがとうございます😊
ママリさん
娘はトーストにきなこふりふりしたパンが大好きで爆食いします😂ベストアンサーありがとうございました🌟