ココロ・悩み 4歳の娘が連休中、保育園行きたくないとギャン泣きし続けてていてさすが… 4歳の娘が連休中、保育園行きたくないとギャン泣きし続けてていてさすがに疲れてしまい😢もうママ疲れちゃったよと言っちゃいました😢 連休明け3日しか経ってませんが、全くそういうことを言わなくなり💦でも無理している感じはなくてめちゃくちゃ家でも楽しそうです。我慢させてしまったかなと反省してます。 保育園が楽しいのかな… 4歳くらいの子が、お母さんの顔色を伺って無理に元気に振る舞うとかってありますか?💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育園 4歳 ギャン泣き はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント