雑談・つぶやき 元々喫煙者の私には育児のストレスに禁煙..._| ̄|◯キツすぎる。妊娠中… 元々喫煙者の私には育児の ストレスに禁煙... _| ̄|◯ キツすぎる。 妊娠中は何とか頑張ったけど 負けそうwww 最終更新:2015年5月31日 お気に入り 1 妊娠中 育児 喫煙 禁煙 なつめぐ(10歳) コメント あ。 わかります。 6月1日 あ。 赤ちゃんにタバコやめる機会をもらったから、頑張ろうp(^_^)q 私はヘビーだったので、今吸ってしまうとお世話の途中で吸いに行きたくなりそうで、 それが怖くて耐えてますヽ(´o`; 6月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント