※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
妊娠・出産

39週でお腹が張っているが、赤ちゃんがなかなか出てこない。来週2回検診し、それでも出なければ再来週入院する。早く赤ちゃんが欲しい。

なかなか降りて来ない。。。
お腹はすんごい張ってるしいいことらしい。39週だしいつ生まれても大丈夫らしいけどなかなか降りて来ないから来週は2回検診してそれでも降りて来なかったら再来週入院するらしい。早く出てきて欲しいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで全く産まれる兆候なしで、こりゃ促進剤かな…て覚悟してたら予定日2日遅れで出てきてくれました!
産まれる日の朝から急に前駆陣痛があり、粘液栓も出て、日付回ってすぐ生まれました🙌🏻

私も早く産まれて欲しいってずっと思ってましたが、ゆっくりできるのがほんと今だけだと思うので思う存分寝てのんびりしてくださいね♪

はじめてのママリ🔰

私は動けば降りてくると信じてとにかく歩きまくってスクワットしまくってあらゆる事をしましたが結局入院になり促進剤😂(私の場合は緊急帝王切開になってしまいましたが)
こんなんだったら妊婦生活ラスト好きなことしてゆっくり過ごせばよかったなーと今となっては後悔です。
なのでとにかくのんびり映画やドラマ観るなり、これでもかと寝まくってください❤️
助産師さんいわく、動くよりもリラックスしてる時の方が陣痛来やすいよ〜、だからみんな夜中に来るんだよ〜と言ってました!

はじめてのママリ🔰

お腹下がらず、子宮口も開かず、お腹の張りもなかったですが、予定日2日前に産まれましたよ!
そわそわするしお腹も大きくて苦しいし早く出て来てーってしんどい時期ですよね😭
お腹の張りが早めに陣痛に繋がりますように😣✨