家族・旦那 子供から連休について話された際、家事と仕事に追われる母親の苦悩が伝わりました。 下の子、小学生に言われました。 パパ明日から連休だしママもお仕事休みだから 連休だーと笑顔で話したら ママは家の事があるからずっと仕事じゃんって グサッときました。 忙しく家に居ない夫、もちろん家事も一切しません。 たまの休みくらいゆっくりしてほしいと思いますが 私もパートと子育てで頑張ってるので 自由な時間は確かにありますが1日何もしない日なんて 子供産んでから1日もないな、笑 こどもは良くみてますね😅 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 家事 子育て 夫 パパ パート はじめてのママリ🔰 コメント 東芝 なんか良い子ですね🥲 うちの子なんかはママがやって当然だと思ってるんだろうなあ...😅 ちゃんと家事を仕事だと捉えてる子、いい子ですね🥹 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちの子、2人とも当たり前だと思ってると思います、笑 上は中学生ですが塾と部活で家の事はほぼできないですし 下の子は言ったらやるくらいです けど見てくれてるだけで嬉しいものですね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子、2人とも当たり前だと思ってると思います、笑
上は中学生ですが塾と部活で家の事はほぼできないですし
下の子は言ったらやるくらいです
けど見てくれてるだけで嬉しいものですね☺️