コメント
はじめてのママリ🔰
前駆ではないですか??
kuku
規則的だと陣痛の可能性が高いと思います。
二度寝できるしそんなに痛くないけど3分間隔だしなーと思って病院に行ったら9センチあいてました💦
-
みみ
3分間隔で痛くないとかあるんですか🤣
15分で来いと言われてますがこの時間だし前駆だったらめんどくさいのでもう少し様子みようとは思ってますが、、、- 5月10日
はじめてのママリ🔰
前駆ではないですか??
kuku
規則的だと陣痛の可能性が高いと思います。
二度寝できるしそんなに痛くないけど3分間隔だしなーと思って病院に行ったら9センチあいてました💦
みみ
3分間隔で痛くないとかあるんですか🤣
15分で来いと言われてますがこの時間だし前駆だったらめんどくさいのでもう少し様子みようとは思ってますが、、、
「陣痛」に関する質問
田舎すぎてタクシー会社が近くにありません もし陣痛が来たら自分で運転して行くわけにはいかないだろうし、救急車は呼んでいいのでしょうか 陣痛で救急車はおかしいですよね💦 病気でもないですし、、、 旦那は仕事で職場…
今日38週ちょうどで妊婦健診でした。 子宮口は指一本分開いていて柔らかいねと言われました。 内診グリグリもしてもらいました。 ここからすぐ陣痛がくる人もいれば何も起こらず予定日になる人もいるってことですよね? …
2人目の出産について、皆さん何週ごろ生まれましたか? 1人目は40週超えてだったんですが、2人目って早くなるものですか? 帝王切開での出産が決まっているので38週頃なんですが、もしその前に陣痛きたらどうしようと若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
毎晩あるんですが今日は測ってみたところ時間きっちりなのでどうなのかな〜と。
15分で来いと言われてますがすぐ生まれるタイプではないのでもう少し様子みようとは思ってますが