コメント

たけ
お腹が痛い時、下痢をしそうな時に我慢してその後はどうなるんですか?
我慢したまま痛みや下痢が遠のく感じですか?
我が家は、我慢すると病院行って注射しなくちゃいけないよ!と言うと諦めて頑張ってくれます🤭
それかうんちしてる時お腹なぜなぜしてあげるから痛くないよ!と言ってます!
たけ
お腹が痛い時、下痢をしそうな時に我慢してその後はどうなるんですか?
我慢したまま痛みや下痢が遠のく感じですか?
我が家は、我慢すると病院行って注射しなくちゃいけないよ!と言うと諦めて頑張ってくれます🤭
それかうんちしてる時お腹なぜなぜしてあげるから痛くないよ!と言ってます!
「4歳」に関する質問
4月から小学生の娘に、自転車を買い直したいと考えています。 今乗ってるのは4歳のときに買ったもので14インチです。さすがに小さいので可哀想で😢 身長113cmです。体型は細めです。 何インチの自転車を買えば長く使えそ…
子宮頸がんについてお聞きしたいです。 24歳くらいから、2年おきに健診を受けており今まで幸いにも異常なしです。 第3子を出産後、なかなか時間が取れず前回の健診から3年も空いてしまいました。 今月か来月には予約を取…
4歳の娘がおやつとして、人生初めてアメリカンドックを食べました😂 別にあげたくなくてとかでもなく今はお祭りでも売ってないしただ食べる機会がなかっただけです😂 たべた娘が一言。 「なにこれー!これさ、素晴らしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぽ
ご回答いただきありがとうございます。
そうですね、、トイレまでは行ってくれるんですが、いざ出るときになると怖がって泣いてしまい、、そのうち痛みや下痢が遠のいているのが多いです。
「病院行かなきゃいけなくなっちゃうよ」というのも言ってみたことがあるんですが、同じように、病院も下痢も嫌で泣いているうちに遠のいてる…ということが多いです。