コメント
たけ
お腹が痛い時、下痢をしそうな時に我慢してその後はどうなるんですか?
我慢したまま痛みや下痢が遠のく感じですか?
我が家は、我慢すると病院行って注射しなくちゃいけないよ!と言うと諦めて頑張ってくれます🤭
それかうんちしてる時お腹なぜなぜしてあげるから痛くないよ!と言ってます!
たけ
お腹が痛い時、下痢をしそうな時に我慢してその後はどうなるんですか?
我慢したまま痛みや下痢が遠のく感じですか?
我が家は、我慢すると病院行って注射しなくちゃいけないよ!と言うと諦めて頑張ってくれます🤭
それかうんちしてる時お腹なぜなぜしてあげるから痛くないよ!と言ってます!
「育児」に関する質問
就労の要件で第 1 子が保育所に入所している途中に第 2 子を出産して育児休業を取得する場合についてなんですが、 「原則退園ですが、既に保育所に入所しているこども(第 1 子)の保育環境を大きく変えることは望ましく…
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎…
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぽ
ご回答いただきありがとうございます。
そうですね、、トイレまでは行ってくれるんですが、いざ出るときになると怖がって泣いてしまい、、そのうち痛みや下痢が遠のいているのが多いです。
「病院行かなきゃいけなくなっちゃうよ」というのも言ってみたことがあるんですが、同じように、病院も下痢も嫌で泣いているうちに遠のいてる…ということが多いです。