コメント

たけ
お腹が痛い時、下痢をしそうな時に我慢してその後はどうなるんですか?
我慢したまま痛みや下痢が遠のく感じですか?
我が家は、我慢すると病院行って注射しなくちゃいけないよ!と言うと諦めて頑張ってくれます🤭
それかうんちしてる時お腹なぜなぜしてあげるから痛くないよ!と言ってます!
たけ
お腹が痛い時、下痢をしそうな時に我慢してその後はどうなるんですか?
我慢したまま痛みや下痢が遠のく感じですか?
我が家は、我慢すると病院行って注射しなくちゃいけないよ!と言うと諦めて頑張ってくれます🤭
それかうんちしてる時お腹なぜなぜしてあげるから痛くないよ!と言ってます!
「育児」に関する質問
今妊娠中です。旦那の女性関係について。今まで浮気はなく他の女の子と連絡とるとかもなかったです。 育児にも協力的で飲み会も年に片手で数えるくらいの人です。 私は妊娠安定期に入ったところで妊娠中これで最後にする…
皆さんは親族やきょうだいと仲良いですか? なんでも話せる環境ってありますか? 私は去年男の子を出産して はじめての育児、とまどいながらも いろんな人の力をお借りして頑張ってきました。 ところが親族だけはなんか…
1歳8ヶ月です。最近、パパを嫌がります。私が抱っこしてて、夫がパパのとこおいでってすると首を降ったり、手を払い除けたりします。 夫は育児にも協力的で、夜の帰宅も19時〜19時半頃なので、いっしょに過ごす時間が短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぽ
ご回答いただきありがとうございます。
そうですね、、トイレまでは行ってくれるんですが、いざ出るときになると怖がって泣いてしまい、、そのうち痛みや下痢が遠のいているのが多いです。
「病院行かなきゃいけなくなっちゃうよ」というのも言ってみたことがあるんですが、同じように、病院も下痢も嫌で泣いているうちに遠のいてる…ということが多いです。