はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
「専業主婦」に関する質問
主人と口論になって家を出た 家を出て3時間経つのに主人から連絡一切ない 子供達と一緒に寝たんかな 専業主婦をバカにしてくる人と この先一緒に暮らしていけるのか 私なんて居なくても平気って言い方してきて 本当腹立…
心を満たすためには、どうしたらいいのでしょうか? 自分で自分を満たせず、他者(旦那)で自分を満たそうとしてしまいます…。 “旦那がもっと自分を愛してくれたら” “旦那が自分の思うように動いてくれたら” など、他力本…
車をコンクリートにぶつけて、板金に出さなくちゃいけなくなりました。多分30万はかかるとみています。 私は専業主婦で、家で子供達2人をみています。収入0でこんなバカなことをしてしまいました。お金がないし、子供も夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント