はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
「専業主婦」に関する質問
こんにちは。みなさんならどうするのか気になり質問させていただきます。 私はシングルファザーで育ち、贅沢はそんなに出来ませんでしたが父親にはたくさん感謝しています。 そんな父親が、国民保険、税金、などの払う…
専業主婦って肩身が狭いですね。 難病の子を育てており預け先がなく仕事をやめ専業主婦をしています。 最近は兼業主婦の方が当たり前になり、書類など記載する際に働いていないこと伝えると「えっ」という顔されます。…
103、130万の壁について教えてください🙇♂️ みなさんは廃止、変更についてどう思いますか? 私は喜んでいいものか分からなくて、、 私はバリバリ働ける!よりも、今の扶養内でこの出勤日数が子育てと仕事ちょうどよく頑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント