はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
「専業主婦」に関する質問
家族帯同か単身赴任か… 決めきれないので意見ください🥲 千葉→山形へ夫の出向(1年)が決まりました。 家族帯同した場合、私は仕事を辞めるので 今まで17万ほど月に貯金できていたところが ほぼ貯金出来ないことになりま…
モラ逃げにあたって、子供を置いていくのは酷でしょうか。 以前、モラ旦那が書いた離婚届があるので、どうせもうお金ももらえてないし、それなら一緒にいる意味ないし勝手に離婚届出して家出てこうかなと思ってます。 …
2人目問題について。 2人目以降の子供がいるママさんに相談です。(妊娠中や検討中、妊活中でもok) 私の旦那は娘のことは全部出来ますし、積極的にやってくれますし、相談すれば考えてもくれます。(調べたりも)あと娘に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント