はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
はじめてのママリ🔰
確実に扶養に入れる(旦那さんの社保)なら正直どちらでもいいです。
月末の加入している健康保険に保険料の支払いをしないといけないので一旦国保に入るとかなら31日付の退職がいいです。
「専業主婦」に関する質問
旦那と離婚を前提に別居することを決めました。 今現在わたしは専業主婦なのですが 就職活動をしています。 わたしと子供たちは今住んでいる団地に そのまま住み、旦那は自分の実家に 住むことになったのですが、この場合…
専業主婦の方で、子供が幼稚園に通ってる方に質問します。 今次女が幼稚園のプレ(週2登園、お弁当ありの3時間預かり)に行ってます。明日と木曜日が登園の日なのですが、 先週木曜日からインフルが在園児の中でじわじわ…
みてねの更新も、なんで義父母にこちらの日常を共有しないといけないのか意味わかんないし、月1ペースでなんやかんや口実作って会いに来るから、更新する気も失せるしで、自然とフェードアウトしていこうかな、、、 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント