ココロ・悩み 前回の出産で高血圧になり、死にかけたトラウマがあり、妊活に踏み込めない。病院の診断に疑問があり、再度選び直す必要があるか悩んでいる。 妊活始めようと思っても前回の出産で産後4日目に血圧170まで上がって死にかけた事がトラウマすぎてなかなか妊活に踏み込めない😔 妊活したいのにまた高血圧になったら怖いな。 血圧上がって死にかけた原因も分かってないままで、病院ではパニック発作がおきただけですって言われたけどパニック発作は死なないから絶対違うのにパニック発作ですの一点張りだし😩 ちゃんと病院も選び直さないといけないのか。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 病院 産後 出産 妊活 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気分を害されたらすみません。 病院ではパニック発作と言われたのに、なぜ死にかけたとわかるんですか? 5月9日 りんご🍎 呼吸困難、酸素低下、意識朦朧などの症状があり看護師の方々に亡くなる手前だった事を教えられたからです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 看護師さんの言っていたことと、後ほど病院から説明された内容が違うんですね😓 それでしたら私だったら病院変えると思います。 本当にパニック発作だったとしても、死にかけたとしても、言うことが変わる病院は信用できないです。 妊活前に、このことを伝えて他の病院で意見を聞いてみると安心できそうですね♪ 5月10日 りんご🍎 そうなんです。 病院から説明された内容が看護師、医師2名の意見がみんな違うんです😔 心療内科に通っているので、先生に相談したら、パニック発作は死に至る病気ではないからそれは発作ではないと言われ病院側に不信感が生まれました💦 実際病院側のデータにはその時の状態と違う事が書いてあるみたいで、、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
呼吸困難、酸素低下、意識朦朧などの症状があり看護師の方々に亡くなる手前だった事を教えられたからです。
はじめてのママリ🔰
看護師さんの言っていたことと、後ほど病院から説明された内容が違うんですね😓
それでしたら私だったら病院変えると思います。
本当にパニック発作だったとしても、死にかけたとしても、言うことが変わる病院は信用できないです。
妊活前に、このことを伝えて他の病院で意見を聞いてみると安心できそうですね♪
りんご🍎
そうなんです。
病院から説明された内容が看護師、医師2名の意見がみんな違うんです😔
心療内科に通っているので、先生に相談したら、パニック発作は死に至る病気ではないからそれは発作ではないと言われ病院側に不信感が生まれました💦
実際病院側のデータにはその時の状態と違う事が書いてあるみたいで、、、