コメント

はじめてのママリ🔰
気分を害されたらすみません。
病院ではパニック発作と言われたのに、なぜ死にかけたとわかるんですか?
はじめてのママリ🔰
気分を害されたらすみません。
病院ではパニック発作と言われたのに、なぜ死にかけたとわかるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
支援教室について 今年度から新一年生になる息子をもつ母です。 息子にはADHD・ASD(WISC-ⅢよりIQ71)があります。 小さい時は本当に育てづらかったですが、早い段階で積極的に療育に通ったおかげか、今では「本当に発達障…
PTA希望したくないけど、在学中1回がルールなので立候補してます…。 1年生の昨年は駄目でした…。 今年はできるかな…。昨年希望してるとかは優位になりませんよね…。 不安障害で対人不安です。本当はやりたくないです…。不…
お昼ご飯を食べずに シールやお絵描きで遊び続けます。 食べてから、食べるまでダメと言ったら号泣。 もうポイするからねと、取り上げました。 皆さんならどうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご🍎
呼吸困難、酸素低下、意識朦朧などの症状があり看護師の方々に亡くなる手前だった事を教えられたからです。
はじめてのママリ🔰
看護師さんの言っていたことと、後ほど病院から説明された内容が違うんですね😓
それでしたら私だったら病院変えると思います。
本当にパニック発作だったとしても、死にかけたとしても、言うことが変わる病院は信用できないです。
妊活前に、このことを伝えて他の病院で意見を聞いてみると安心できそうですね♪
りんご🍎
そうなんです。
病院から説明された内容が看護師、医師2名の意見がみんな違うんです😔
心療内科に通っているので、先生に相談したら、パニック発作は死に至る病気ではないからそれは発作ではないと言われ病院側に不信感が生まれました💦
実際病院側のデータにはその時の状態と違う事が書いてあるみたいで、、、