失敗続きのママリ
常に鼻が出ているのも気になりますし(薬が効いているのか?)別の小児科に受診します🥲
☺︎
鼻が詰まってて口呼吸になるから、口の中が乾燥して舌苔ができてるんだと思います🤔小児科でもらう薬で改善しないなら耳鼻科受診します👏🏻☺️
L̤̮emon🍋
大きな病院でなくても、別の病院に連れて行ったほうが良いと思います。
mama
私なら他の病院にも行ってみます。
失敗続きのママリ
常に鼻が出ているのも気になりますし(薬が効いているのか?)別の小児科に受診します🥲
☺︎
鼻が詰まってて口呼吸になるから、口の中が乾燥して舌苔ができてるんだと思います🤔小児科でもらう薬で改善しないなら耳鼻科受診します👏🏻☺️
L̤̮emon🍋
大きな病院でなくても、別の病院に連れて行ったほうが良いと思います。
mama
私なら他の病院にも行ってみます。
「病院」に関する質問
35w2dで三つ子を出産しました。 明日私が退院します。 子供たちは長女が元気で今月末(1週間後)には退院できそうです あと2人はまだちょっと未定なのですが。。。 床上げ?までは母や旦那にサポートしてもらいながらゆっく…
2歳の息子が39度です。 明日まで病院が休みなのですがもしインフルの場合は 早めに薬を飲まさないとですよね? 明後日まで待つより明日空いてる所を探した方が 良いですよね? 解熱剤(カロナール)はありますが飲ませ…
4歳2ヶ月の子を育てております。 18日くらいから咳が出始め、21日くらいから咳が酷くなり、今日の15時頃熱が38℃、19時頃39.2℃(辛そうだったので解熱剤飲ませて38.5℃) 寝たなーと安心してたら咳き込んで嘔吐… 明日もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント