コメント

けー
上の子がそうでした。
枕で頭高くして寝る状態でミルク、そのまま寝落ちでした。
歯が生えてきて歯磨きしてから寝るように言われていたので、
ミルク→歯磨き→寝
に変わったので寝かしつけなければならなくなりました。笑
だんだんそれも離乳食しっかり食べるようになって全体のミルク量が減った頃にお茶に切り替えてやめました。
手間は増えますが、成長に合わせて変えていかないとならないことは色々あるので諦めました😅
けー
上の子がそうでした。
枕で頭高くして寝る状態でミルク、そのまま寝落ちでした。
歯が生えてきて歯磨きしてから寝るように言われていたので、
ミルク→歯磨き→寝
に変わったので寝かしつけなければならなくなりました。笑
だんだんそれも離乳食しっかり食べるようになって全体のミルク量が減った頃にお茶に切り替えてやめました。
手間は増えますが、成長に合わせて変えていかないとならないことは色々あるので諦めました😅
「うなる」に関する質問
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
毎月のお金のやりくりについて質問です!お子様のいるご家庭の方にお聞きしたいです。 これから子どもが生まれるのですが、我が家の世帯月収(手取り)からローン、生活費、株系(NISAや変額保険等)を引くと20万程(実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
やはり、ミルク飲んで寝ますよね😰
ありがとうございます💦