ファッション・コスメ お洋服って買っても買っても着る服がない現象って何なんだろ。笑今年い… お洋服って買っても買っても着る服がない現象って何なんだろ。笑 今年いっぱい買ったつもりなんだけど、季節的には着る服そろってても、ワンちゃんが沢山いるところに行くから毛がつくから黒はダメだな。とか。 そうなるとまた服がない💦 黒ばっかだけど黒じゃない服もいるなーとか🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 うなる モンちゃん💛🥟(4歳6ヶ月) コメント ママリ 同じ色ばかりになるのわかります🥹私は組み合わせが下手くそなのでマネキン買いしないと合わせる服がないってなります😂 1時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 同じ色ばっかりなりますよね🥺 私はもれなく黒ばっかりです😩 組み合わせも難しいですよね😓 着回しが考えられないから、結局お洋服が増えるという🤣わかります〜😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
同じ色ばっかりなりますよね🥺
私はもれなく黒ばっかりです😩
組み合わせも難しいですよね😓
着回しが考えられないから、結局お洋服が増えるという🤣わかります〜😩