コメント

あんどれ
まだ腫れてて痛いと言ってるなら病院に連れて行きます😂

ゆいたろう🌸
連れていきます😭
車ではないですが
娘はドアに指挟まり
その時出血と赤く腫れたので
形成外科へ行きました!
-
るぅ。
その時はなんも問題なかったですか?
- 5月9日
-
ゆいたろう🌸
レントゲン撮って異常は
なかったですが湿布や
塗り薬もらいました😊
心配なので連れて
行った方が安心します😊- 5月9日

退会ユーザー
娘が3歳の時に玄関ドアの蝶つがいの方に、指を挟んだまま完全にしまった状態になった事があります💦
指がへこんでいて、赤くなっていたので病院に連れて行きました。
グー、パーが自然にできたので大丈夫!との事でした。
ただ、腫れてはなかったと思います。腫れてるとヒビとかも考えられるので私なら病院連れて行きます!
-
るぅ。
明日連れていこうかなと思ってます🥺
第2関節って動かすに動かない場所だから全然わからないです💦- 5月9日

ねこ
腫れていて、触らなくても痛みが継続しているなら念の為連れて行きます。
上の子が3歳頃に、車のスライドドアに指を挟んだ時は赤く腫れていた物のしばらくしたら、触らなければ痛みを気にしなくなりましたが、念の為整形外科に連れて行きました。
-
るぅ。
その時は特に問題なかったですか?
- 5月9日
-
ねこ
念の為、レントゲンを撮って貰いましたが、骨に異常はなかったです。
その時に言われたのですが、子供の骨はまだ柔らかいから、挟んだくらいでは、骨に異常が出る事はあまりないと言われました。
ただ、こちらはほんとに心配でレントゲンで大丈夫と言われて心底ほっとしました。- 5月9日
-
るぅ。
そうなんですね😭なんだか少し安心しました
- 5月9日

はじめてのままり
その状況ならいきますね。こわすぎます
-
るぅ。
怖いですよね。。
もう病院もやってない時間帯だったので夜間行こうか悩んで明日でいいかぁと思ったんですよね💦- 5月9日
るぅ。
触られると痛いみたいです😭