コメント
退会ユーザー
はじめまして
全く同じです!
解答になってませんが、つい同じ症状の方がいてコメントしてしまいました。
妊婦は飲み物が限られていて私も困っています。
私は水や白湯、ルイボスティー、麦茶、低カフェイン緑茶を交互に飲んでいますが…飽きますね。
ジュースやスポーツドリンク類は甘くて後味が気持ち悪くて…
miii♡さんはどんなものを飲んでますか?
ボンレスハム
私も最近喉の乾き&乾燥肌で困っていました💦
今まで肌の乾燥で悩んだことなかったし喉の乾きもこの時期ではおかしいと思い、糖尿になったのか焦りました(笑)
肌も喉もホルモンの影響みたいですね(^^;
私はたくさん飲んだり朝イチで飲むと逆流することが多いので、氷を1つなめるようにしてます!そして麦茶を飲んでいますが、ヤカンは二つ廻しです(笑)
旦那さんはお茶飲まないので、私が1日2㍑飲んでますw
麦茶は鶴瓶のCMでお馴染みのミネラル麦茶です(笑)
私のなかでベストな相性です🎵
-
choco
すみません、下に書いてしまいました😣💦
- 1月29日
-
ボンレスハム
いえいえ🎵
私は貧血もあるのか、氷ばっか食べて腹痛になることも…(笑)
全身にニベア塗りたくってますが追い付かず、恐るべしホルモンです((((;゜Д゜)))
母ちゃんから養分を吸いとっている可愛い我が赤子は5月14日が予定日です❤
近いしもしかしたら同じ誕生日になるかもしれないですね(*´ω`*)❤- 1月29日
-
choco
腹痛はつらいですね(´;ω;`)
私もお風呂上がりに、ボディークリーム塗りたくってます✨笑
妊娠線予防もしたくて😣
わー近いですね!!うちは、5月9日です💓予定日前後するかもしれないし、同じ誕生日になるかもですね😍💕なんか嬉しいです😆- 1月29日
choco
たしかに、肌の乾燥もあります!ホルモンの関係なんですねー😣
あまりにも喉が異常に乾くので、私だけおかしいのかと思ってました😭
氷いいですね💓やってみます😍
その麦茶飲みやすいですよね✨
きーまーさん、週数一緒ですね✨予定日はいつですかー?お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)💕
choco
同じですね(>_<)
私は、水、麦茶がほとんどで、たまに炭酸が飲みたくなったら砂糖が入っていない炭酸水を飲んだりしてます💓あとは、最近寒くなってきたので、温かいはちみつレモンやとうもろこし茶を飲んでます😊
赤ちゃんの予定日、たぶん近いですね❤️お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*´ω`*)💕
退会ユーザー
なるほど。
ありがとうございます。
はちみつレモン!とうもろこし茶!いいですね♡思いつきませんでした。
お互い乗り切りましょう!
かわいい赤ちゃんが待ってますね♡
choco
こちらこそ、お返事ありがとうございます✨
今は不安なことも多いですが、可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^_^)💓