sumire.
わかりますー
で、文句言うくせに何もしない(我が家の旦那)
何かと、俺と同じ金額稼げるのかー!ってマウントとってくるので、朝何時に出ても良くて帰り何時に帰ってきてもいいなら
同じ金額、それ以上稼いでくるから家の事子どものことやっておくれ😇って思うときあります笑
sumire.
わかりますー
で、文句言うくせに何もしない(我が家の旦那)
何かと、俺と同じ金額稼げるのかー!ってマウントとってくるので、朝何時に出ても良くて帰り何時に帰ってきてもいいなら
同じ金額、それ以上稼いでくるから家の事子どものことやっておくれ😇って思うときあります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
6-7歳児の男の子ママさんに質問です。 お家ではどんな事をして遊んでいますか? 長女はお絵描きにアイロンビーズにプラ板など 色々楽しんでいますが 息子は最近ではゲームばかりです。 私自身姉妹で育っているので 男の…
今日妊娠が分かりました。批判なしでお願いします。 今回はうっかりというか避妊に失敗して妊娠にいたりました。元々2人はほしいねと話していて、私も夫もこれで授かったらそれはそれでいいよねとは言っていました。 妊娠…
9ヶ月 娘が男の子に間違われる。 顔が男の子です。 街ですれ違った高齢者に男の子〜?と言われてきて、 面倒で、"ハイそうです〜。" って言っちゃうくらいです。 髪の毛が伸びてきたら、 可愛くなった!!!!って方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント