※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月 娘が男の子に間違われる。顔が男の子です。街ですれ違った高齢者…

9ヶ月 娘が男の子に間違われる。

顔が男の子です。
街ですれ違った高齢者に男の子〜?と言われてきて、
面倒で、"ハイそうです〜。"
って言っちゃうくらいです。

髪の毛が伸びてきたら、
可愛くなった!!!!って方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子顔の子は本当に美人に成長します!!

まじです!

ゆう

私の幼少期、自分でもドン引くくらいブスで男顔で、、、(笑)
ピンクのフリフリ着せてても男の子に間違われてたらしいです(笑)
父親からはゴリ〇〇と顔に落書きされたり(笑)
でも大きくなるにつれ顔が変わって、学生時代には割とマシな顔になってました(笑)
メイクしだしてからはもっと変わりました(笑)
いやーあの顔のまま成長しなくてよかったーと自分のことながら本気で思うくらいには可愛くなかったですけど、成長するにつれ女はばけますよ(笑)
以上、幼少期がありえないくらい可愛くなかった私の経験談でした🤣

はじめてのママリ🔰

分かりますー!うちも髪薄くて奥二重で眉がキリッとしているからか、ピンク着ているのに「女の子…ですよね…?」って聞かれてました🤣
髪が伸びてだいぶ女の子らしくなりましたよ!顔は変わらないですが、メイク映えする顔だと思います!

ままり

いや、正直赤ちゃん期とか髪ないから性別分からなくないですか?😂
うちの子も結構どっちとも取れる服の色とか着せてたら男の子に間違われたりしてましたよ〜!
高齢者に言われるなら服とかじゃないですか?ジジババはピンク!とかフリフリ!位しないと多分わからないんですよ😂
髪伸びたらどー見ても女の子になるので大丈夫です👌

はじめてのママリ

上の子眉毛がキリッとしてて女の子のスタイつけてても男の子?っていってくる人いました😇そうですーって私も面倒なので返事してました…。
娘の場合髪が伸びて眉毛が隠れてくると通りすがりの人にも可愛いって周りに言われるようになったので髪の毛効果はあると思います!(かなり薄毛ちゃんだったので2歳頃からでしたが🤣)