コメント

(´-`)oO
無理です😮💨うちの家じゃなくて旦那の実家に行くか戦闘に行けよて思います💦うちは無料銭湯じゃねーよ!

はじめてのママリ🔰
私は壊れた側です実家行きますね。気を使いますし、気まずいです😂
-
名無しさん
結構家が近いし、主人と姉は仲がいいので( ; ; )
- 5月9日

🐼
私が姉夫婦なら迷わず銭湯行きますけどね🥺
人んちのお風呂ってなんとなく嫌なので💦
-
名無しさん
私もですし、人の家の風呂に行こうって発想がそもそもないです。( ; ; )
- 5月9日
-
🐼
しかも長風呂…
考えられないですね😭- 5月9日

名無しさん
風呂掃除も少ししかしてないし、洗面所なんか自分のいいように使ってるから、掃除も適当
そこらへんも主人はなにも考えてない

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
いや、銭湯行け?なんでわざわざ人の家に来る?この夕飯時にもだし迷惑にも程がある!!!
潔癖もですが、気を使うってわからん??て思うので私も無理です!!!!!
-
名無しさん
主人や周りになんて言いますか?
- 5月9日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
主人には、普通に考えて兄弟仲良くても勝手に決めるのもないしこっちの家族のこと何も考えてないよね?子供いるんだけど??毎日のルーティン崩されるのは無理。と言いますね。
お義姉さんには旦那から伝えてもらいます。- 5月9日
-
名無しさん
そう言っても逆ギレです。
なので、一緒に住めないね、と言って口聞いてません。
姉夫婦は、ほうれん草置いて帰っていきました。
もういや- 5月10日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
改善の余地もないし、
旦那さんの自己中さにもびっくり!
3人で銭湯いけ!!!!
ちなみに給湯器壊れてる間は
また来るってことであってますか?考えただけでもイライラしちゃいますね😢- 5月10日
名無しさん
主人に電話がかかってきて、主人もそっこーオッケー👌って感じで、私に確認とかもしなかったです。まぁそばで聞いてたんですが、なんで確認してくれないの?一緒に住んでないの?普通確認するよね?とか言っても、いや、そばで聞いてたやんって、確認もなにもないだろって言われました。