りっちぇる
合併症だったのかは分かりません…私は副作用と言われましたが頭痛ありました💦
私は2-3日目が強く出ていたので4日目で何もないなら出ないと思いますが…
退院してからは無かったので!
ただ、合併症となると分かりません、すみません💦
ママリ🔵
出産お疲れ様でした。
私は4日目から頭痛がでてきて、毎日鎮痛剤飲んでました😅私の産院の助産師さんは4日目から出てくる人もいるよ〜、と言ってました。
りっちぇる
合併症だったのかは分かりません…私は副作用と言われましたが頭痛ありました💦
私は2-3日目が強く出ていたので4日目で何もないなら出ないと思いますが…
退院してからは無かったので!
ただ、合併症となると分かりません、すみません💦
ママリ🔵
出産お疲れ様でした。
私は4日目から頭痛がでてきて、毎日鎮痛剤飲んでました😅私の産院の助産師さんは4日目から出てくる人もいるよ〜、と言ってました。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月の中で里帰りしてて、旦那さんと息抜きにご飯食べに行きたいなとか出掛けるみたいなので泊まりで1日中親に預けてた人いますか?またどのくらいの頻度で親に頼ったり息抜きしてましたか?
更年期は仕方がないものですか? 母親が更年期でヒステリックを起こして泣きながら怒鳴ったりしてきても、娘なら母親を支え優しくして我慢しなきゃいけないのでしょうか? 何を言われても言い返してはいけないのでしょう…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント