※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイラッとして無視する自分が嫌。旦那は謝ってくれるのに、私はイラッとすると無視。もうおかしいと思って普通に接してもいいでしょうか。家族で楽しく笑いたい。

旦那は悪くないのに、自分の気分が乗らないと旦那にイラッとして無視しちゃったりする自分が嫌です。
喧嘩もほぼほぼ私が一方的にイラッとして、旦那は穏やかにごめんね、としっかり考えて謝ってくれる人です。
対して私は1度イラッとするとしばらくは無視、話もしたくない、最悪離婚まで考えてしまうような人間です。

でも、もうそんな自分おかしいな、申し訳ないなって思って、バカバカしいなって思ってます…
帰ってきていきなり普通に接したらおかしいでしょうか。

普通に家族3人笑いあってる方が楽しいに決まってるのに。

とりとめない文章失礼しました💦

コメント

クック。

私と似てます😂💦

私は相手が普通に接してきたら普通に接してますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦

旦那はもう最初から普通に接してくれてるんです…
    私だけが意地張ってるような感じで。
    おやすみ言う時も無視しちゃって、旦那が凄く可哀想でした…
    なのに素直になれない自分が嫌です😞

• 5月9日
  • クック。

クック。

LINEで無視しちゃってごめんねって言うのはどうですか🤔?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、こちらが言わない限り変わらないですよね💦
    Kさんはどうやって気持ちを切り替えてるんですか??

• 5月9日
  • クック。

クック。

私はもうイライラしてるのが当たり前みたいになっちゃってます…。だからもうなんとも思わないというか…。

旦那が普通に接してきたら私も普通に接してますが、心がモヤモヤしたまんまですよずっと😑💭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に仲直りしよう!みたいな気持ちとはまた別ってことですね💡
    イライラをぶつけずにいられるのすごいです💦
    せめて普通に接したいです😩

• 5月9日
  • クック。

クック。

あ、そうです😂💦
    でもイライラは顔に出てるはずです私…😂
    素直に普通に接せれないのはなんでですかね…🤔💭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地っ張りなんですよね多分💦
    普通に接することができるだけすごく大人だと思います😣
    もういいや、みたいな気持ちになれればいいんですけどね笑
    子供なんですかね、私が😂

• 5月9日
  • クック。

クック。

うーん。なにか心のどこかでモヤッとする部分があるとか無いですか🤔?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が、私と正反対で穏やかでちゃんと謝れる人なんです。
    比べて私は身近な人ほど謝ったりするのが苦手で、負けた気になってしまうのかもしれません💦
    意外とそこが自分でモヤっとしているのかもしれません…🤔

• 5月9日