コメント
(°▽°)
私は生理前は必ず2キロくらい太ります(^◇^;)
そして妊娠しているときも同様に太ってからのスタートです。
R☆…☆…☆
体重は何も変わりなかったと思います(^ー゜)
-
リカマハ
羨ましいです!私は必ず生理前は体重1キロは確実に増える方なので😭
- 1月27日
-
R☆…☆…☆
そうなんですね´д` ;
生理前てやたらお腹空きません⁇- 1月27日
退会ユーザー
異常に増えましたww
いつもは生理前でも1キロしか増えないのに妊娠したときは4キロ増えました
げ!って思ったのでよく覚えてます(^-^;
-
リカマハ
うわぉ!そんなに??
じゃあ食欲もありましたか!- 1月27日
-
退会ユーザー
ありました。
悪阻の種類も食べ悪阻で、なんの臭いもダメにならず、食の好みも変わらずだったのでひたすらモグモグしてました⬅- 1月27日
退会ユーザー
生理前の体重変動はもともとなかったのですが、生理予定日前から眠気がひどくて食べずに寝ていたこともあり1キロ減ってました😅
-
リカマハ
眠気かぁ。私は無いから今回もダメかな😭
- 1月27日
チョコレート
増加はしませんでした(o^^o)!妊娠希望ですか(o^^o)?出来てるといいですね💗💗
-
リカマハ
はい!出来ていたら嬉しいです😆
- 1月27日
ゆいはは
異常に食欲が増し、まだわからないのに2人分だから!と食べてたら1週間で1キロ増えました
上の子を産んでから、なかなか太らない体質になったのか年齢のせいか萎んだようなカラダでしたが、ここ一年で生理前や生理中食欲増進
あんなに太らなかったのに、増えたり減ったり繰り返してたので、一年で5キロ増えただけですが、明らかに旦那からは太ったよね…の言葉
後ろ姿がオバさん化してるとも…😱
つわりで、バーンと落ち、1ヶ月で娘を妊娠する前の体重に戻りました
-
リカマハ
妊娠中でも、旦那さんから太ったねって言われるとショックですよね😅
- 1月27日
リカマハ
そうなんですね^_^素早い回答ありがとうございました😊