コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でずっとうまくいきませんでしたが、レトロゾールを使った自然周期で2人目を授かることが出来ました👍
娘はタイミング法だったので、私には自然周期のほうがあっていたのかもしれません🥺
完全自然周期だと、私も排卵までいけない可能性が高かったので、レトロゾールを飲み、さらに追加でhmgを打って育てて排卵を促しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でずっとうまくいきませんでしたが、レトロゾールを使った自然周期で2人目を授かることが出来ました👍
娘はタイミング法だったので、私には自然周期のほうがあっていたのかもしれません🥺
完全自然周期だと、私も排卵までいけない可能性が高かったので、レトロゾールを飲み、さらに追加でhmgを打って育てて排卵を促しました🙆♀️
「陰性」に関する質問
高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
※排卵検査薬写ります。 尿の色味など不快だなと思う方はご遠慮下さい… ドゥーテストの排卵検査薬半分にしてます。 1番右の線は尿量確認線です。 1番左の線を見る感じまだまだ陰性ですが、 生理終了くらいから始めてます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモン補充周期されてた時はTrio検査されましたか?
今回3回目の移植周期に入る前にTrio検査して窓ズレがあればそれに合わせて移植する、窓ズレがなければ自然周期で移植する、もしくはTrio検査を受けずに自然周期で1個か2個移植するか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
トリオ検査は受けてないんです💦
1つ目の病院はトリオ検査やってなくて、多嚢胞ってこともありひたすらホルモン補充でしか移植させてくれなくて😞
転院した先で、自然周期やったことないならやってみよう!となり、その結果妊娠に繋がりました🥺
私ならトリオ検査する前に、自然周期でチャレンジしてみます👍
はじめてのママリ🔰
私も一回自然周期トライしてみてからまたTrio検査してみる事にします🌷
自然周期の時のスケジュールは排卵日を0日目としてそこから5日目の移植になるんですか??🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね👍
移植スケジュールはおっしゃる通りで合ってます🙆♀️
私は排卵日特定の受診が既に排卵後だったのですが、エコーと血液検査の数値を見ていつ頃排卵したか予想して移植日が決まりました🙌
ホルモン補充のときは、移植120時間前から黄体ホルモン補充開始だったのに、自然周期は良い意味で結構適当でいいんだなーと感じました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤲🏻
私もポムポムプリンさんの後に続けれたらいいな🥹
ポムポムプリンさんも素敵なマタニティライフをお過ごし下さい👶🏻🌼
沢山教えて下さってありがとうございました☺️