コメント

よこ
JR伊丹駅
↓
JR尼崎駅
(乗換)
JR尼崎駅
↓
JR三ノ宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三宮駅
↓
ポートライナー医療センター駅
で、760円みたいです★
よこ
JR伊丹駅
↓
JR尼崎駅
(乗換)
JR尼崎駅
↓
JR三ノ宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三宮駅
↓
で、760円みたいです★
「料金」に関する質問
今日4dエコーを特別に先生が見せてくれて(別料金だからなしにしてる)ずっと動画を見てたんですが口元が気になってきて口唇口蓋裂に見えるような💦 見てもらってる時は何も思わなかったし先生も特には言ってこなかったけ…
Amazonで商品を購入したのですが、2週間経っても配送されずに発送が1ヶ月先に伸びており、別サイトで購入したいのでキャンセルしたいとページを進めていたら、 この注文はキャンペーンが適用されているため、対象商品を…
旦那が自営業で国保、月の収入も私より多いので子供たちも国保にしていました。 私は社保です。 今期の国保料金がめっちゃ高くなってて(前年より倍以上) とりあえず区役所に行って話したら、どっちの収入が高いとかじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
よこ
阪急伊丹駅
↓
塚口駅
↓
神戸三宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三ノ宮駅
↓
で540円みたいです★
Rmama♡
ありがとうございます🙇♀️
またちょっと分からなければコメントします😭
よこ
無料の電車の乗り換えアプリやGoogleマップで検索されると分かりやすい乗り換え方法や、所要時間、料金なども出てくるので困った時におすすめですよ☺️
私も普段乗らないので電車乗る時はアプリ見ながら乗り換えます★ご参考になれば幸いです★
Rmama♡
おすすめアプリなんですか?💦
よこ
私は
乗換NAVITIME
というオーソドックスなアプリ入れてます☺️
この様に検索できます★
よこ
こんな感じです★
Rmama♡
これなんか有料じゃないですか?😭全て無料ですか?💦
1ヶ月お試し無料とかではないですか?😅
よこ
一応確認しましたが、普通に検索する程度であれば無料です😇
お金がかかる段階で、この先は有料…等案内も出てきますので、知らない間に有料会員になってました💦
みたいな事は無いと思います★
定期代とかを詳しく調べる段階で有料になりますが、経路検索でアプリに一度もお金払ってないので大丈夫かと思います★
【乗換 無料】とアプリ検索されると沢山あるので使いやすいものが見つかるといいです☺️
Rmama♡
ありがとうございます😊🙇♀️