お出かけ JR伊丹から神戸中央市民病院医療センター駅、または阪急伊丹からの乗り方と料金について教えてください。 普段全く電車乗りません。 JR伊丹から神戸中央市民病院 医療センター駅まで 又は阪急伊丹から神戸中央市民病院(医療センター駅)の乗り方わかる方教えてください! あと料金もです! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 車 料金 中央市 Rmama♡(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント よこ JR伊丹駅 ↓ JR尼崎駅 (乗換) JR尼崎駅 ↓ JR三ノ宮駅 (駅をでて、乗換) ポートライナー三宮駅 ↓ ポートライナー医療センター駅 で、760円みたいです★ 5月9日 よこ 阪急伊丹駅 ↓ 塚口駅 ↓ 神戸三宮駅 (駅をでて、乗換) ポートライナー三ノ宮駅 ↓ ポートライナー医療センター駅 で540円みたいです★ 5月9日 Rmama♡ ありがとうございます🙇♀️ またちょっと分からなければコメントします😭 5月9日 よこ 無料の電車の乗り換えアプリやGoogleマップで検索されると分かりやすい乗り換え方法や、所要時間、料金なども出てくるので困った時におすすめですよ☺️ 私も普段乗らないので電車乗る時はアプリ見ながら乗り換えます★ご参考になれば幸いです★ 5月9日 Rmama♡ おすすめアプリなんですか?💦 5月9日 よこ 私は 乗換NAVITIME というオーソドックスなアプリ入れてます☺️ この様に検索できます★ 5月9日 よこ こんな感じです★ 5月9日 Rmama♡ これなんか有料じゃないですか?😭全て無料ですか?💦 1ヶ月お試し無料とかではないですか?😅 5月11日 よこ 一応確認しましたが、普通に検索する程度であれば無料です😇 お金がかかる段階で、この先は有料…等案内も出てきますので、知らない間に有料会員になってました💦 みたいな事は無いと思います★ 定期代とかを詳しく調べる段階で有料になりますが、経路検索でアプリに一度もお金払ってないので大丈夫かと思います★ 【乗換 無料】とアプリ検索されると沢山あるので使いやすいものが見つかるといいです☺️ 5月11日 Rmama♡ ありがとうございます😊🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
阪急伊丹駅
↓
塚口駅
↓
神戸三宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三ノ宮駅
↓
ポートライナー医療センター駅
で540円みたいです★
Rmama♡
ありがとうございます🙇♀️
またちょっと分からなければコメントします😭
よこ
無料の電車の乗り換えアプリやGoogleマップで検索されると分かりやすい乗り換え方法や、所要時間、料金なども出てくるので困った時におすすめですよ☺️
私も普段乗らないので電車乗る時はアプリ見ながら乗り換えます★ご参考になれば幸いです★
Rmama♡
おすすめアプリなんですか?💦
よこ
私は
乗換NAVITIME
というオーソドックスなアプリ入れてます☺️
この様に検索できます★
よこ
こんな感じです★
Rmama♡
これなんか有料じゃないですか?😭全て無料ですか?💦
1ヶ月お試し無料とかではないですか?😅
よこ
一応確認しましたが、普通に検索する程度であれば無料です😇
お金がかかる段階で、この先は有料…等案内も出てきますので、知らない間に有料会員になってました💦
みたいな事は無いと思います★
定期代とかを詳しく調べる段階で有料になりますが、経路検索でアプリに一度もお金払ってないので大丈夫かと思います★
【乗換 無料】とアプリ検索されると沢山あるので使いやすいものが見つかるといいです☺️
Rmama♡
ありがとうございます😊🙇♀️