コメント
よこ
JR伊丹駅
↓
JR尼崎駅
(乗換)
JR尼崎駅
↓
JR三ノ宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三宮駅
↓
ポートライナー医療センター駅
で、760円みたいです★
よこ
JR伊丹駅
↓
JR尼崎駅
(乗換)
JR尼崎駅
↓
JR三ノ宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三宮駅
↓
で、760円みたいです★
「車」に関する質問
旦那も旦那なりに育休中頑張ってくれてるんですがイライラしてしまいます。まず、送迎、茶碗、洗濯、上の子と遊ぶしかしてくれないです。他料理私がしてます。 上の子が園にいる間は洗濯したらずーっとドラマを見てます。…
専業主婦で夫の収入だけで暮らしている人、いくら生活費をもらっていますか? 私は現在働いておらず、夫が毎月振り込んでくれるお金で生活しています。私個人の支払い(買い物や美容院など)もそのお金を使っていいと言…
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
お出かけ人気の質問ランキング
よこ
阪急伊丹駅
↓
塚口駅
↓
神戸三宮駅
(駅をでて、乗換)
ポートライナー三ノ宮駅
↓
で540円みたいです★
Rmama♡
ありがとうございます🙇♀️
またちょっと分からなければコメントします😭
よこ
無料の電車の乗り換えアプリやGoogleマップで検索されると分かりやすい乗り換え方法や、所要時間、料金なども出てくるので困った時におすすめですよ☺️
私も普段乗らないので電車乗る時はアプリ見ながら乗り換えます★ご参考になれば幸いです★
Rmama♡
おすすめアプリなんですか?💦
よこ
私は
乗換NAVITIME
というオーソドックスなアプリ入れてます☺️
この様に検索できます★
よこ
こんな感じです★
Rmama♡
これなんか有料じゃないですか?😭全て無料ですか?💦
1ヶ月お試し無料とかではないですか?😅
よこ
一応確認しましたが、普通に検索する程度であれば無料です😇
お金がかかる段階で、この先は有料…等案内も出てきますので、知らない間に有料会員になってました💦
みたいな事は無いと思います★
定期代とかを詳しく調べる段階で有料になりますが、経路検索でアプリに一度もお金払ってないので大丈夫かと思います★
【乗換 無料】とアプリ検索されると沢山あるので使いやすいものが見つかるといいです☺️
Rmama♡
ありがとうございます😊🙇♀️