コメント
退会ユーザー
ネビオのチャイルドシートISOFIXでも安くてロングユースなのでおすすめです。あとシートベルト固定でジョイーの似たような感じでもこちらも持ってます。
退会ユーザー
ネビオのチャイルドシートISOFIXでも安くてロングユースなのでおすすめです。あとシートベルト固定でジョイーの似たような感じでもこちらも持ってます。
「保育園」に関する質問
自宅保育しているより働いている方が自分は楽だと感じたのですが、社員として働くとしたら子供たちが小学校あがってからの方がいいですかね?? 1歳と3歳です。 保育園が厳しすぎて7.3、7.4でもOUTなので見てもらえない時…
保育園のルールについてです ①キャラものの服、カバンは使用不可 ②体調不良のお迎えは30分以内 ③保育士さんのことを〇〇先生ではなく〇〇さんと名前で呼ぶ はあるあるですか?💦
2歳の娘が髪を結ぶのが嫌いです💧 何かに集中してる時にやったり 歌いながらやるといいなどみて やってみましたが まとめ始めたくらいから嫌がり逃げられます…😇 保育園では、お友達もやるからなのか 園の様子の写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ネビオのものが良いなーと思ったのですが月齢15ヶ月以上、身長76㎝からだったので迷っています💦
車の納車時には月齢14ヶ月で、今は身長73㎝と足りてないので😂
いろいろ検討したいと思います!ありがとうございました!