子育て・グッズ オススメのチャイルドシートを教えてください。猛暑の中保育園まで抱っ… オススメのチャイルドシートを教えてください。 猛暑の中保育園まで抱っこ紐で送迎していて、いい加減限界を迎えました。 暑すぎるので勢いで今日マイカーを買い、来週納車になりました! オススメのチャイルドシート教えてください☺️ ジュニアシートとして長く使えるものだと嬉しいです🙌 子供は1歳過ぎているので回転式などの新生児から使えるものでなくて良くて、価格も安いと助かります🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 2 保育園 抱っこ紐 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 車 オススメ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネビオのチャイルドシートISOFIXでも安くてロングユースなのでおすすめです。あとシートベルト固定でジョイーの似たような感じでもこちらも持ってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント