コメント
はじめてのママリ🔰
3人目悩んで妊娠中です!
悩んだ理由などを色々解決していき、(解決出来ない予想出来ないことももちろんありますが)妊活した感じなので
不安要素を消していけるなら進みますし、それが難しい(デメリットが多い)なら今のままかなと思います(⚭-⚭ )
はじめてのママリ🔰
たまに欲しいと思う時ありますが、今の子達に我慢させることが増えるかな〜と思うとやっぱり2人なのかな〜とか色々思いますね。。。お金もだしスキンシップなど。。。
3人憧れます☺️
-
おみん
わたしも同じように思ってます🥹でも、ほしいなぁという気持ちがあるのも確かで…悩みすぎてハゲそうです!笑- 5月9日
チビザルちゃんママ
3人目悩みましたが主人と話し合って産みました😊
上2人が男の子なので女の子にめぐり逢えたら💕と。
男の子だったとしてもこの選択に後悔しないと決めて3人目決意しました✨
もちろん金銭面を考えれば2人のほうがよかったですが、3人目めちゃくちゃ可愛くて上2人もメロメロなので産んでよかったです🤗
-
おみん
コメントありがとうございます。うちは逆で上2人が女子で主人が男の子がほしいと😅3人目女子でもいいなーということで悩んでます😂- 5月9日
おみん
不安要素はたしかにありますが、できることなら3人目ほしいなーという気持ちが大きいのも確かです。悩んでも悩んでもずーっと悩んでます😅