※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

3人目の子供について悩んでいる方、経験者のお話を聞きたいです。旦那が希望しているけど、諦めた方も含めて教えてください。

3人目ほしいけど…
同じように悩んでる方いますか?
我が家は旦那の方がほしがっています。

悩んで3人目産んだ方もしくは3人以上
悩んで3人目は諦めた方
それぞれお話聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目悩んで妊娠中です!
悩んだ理由などを色々解決していき、(解決出来ない予想出来ないことももちろんありますが)妊活した感じなので
不安要素を消していけるなら進みますし、それが難しい(デメリットが多い)なら今のままかなと思います(⚭-⚭ )

• おみん

おみん

不安要素はたしかにありますが、できることなら3人目ほしいなーという気持ちが大きいのも確かです。悩んでも悩んでもずーっと悩んでます😅

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

たまに欲しいと思う時ありますが、今の子達に我慢させることが増えるかな〜と思うとやっぱり2人なのかな〜とか色々思いますね。。。お金もだしスキンシップなど。。。
3人憧れます☺️

• おみん

おみん

わたしも同じように思ってます🥹でも、ほしいなぁという気持ちがあるのも確かで…悩みすぎてハゲそうです!笑

• 5月9日
チビザルちゃんママ

3人目悩みましたが主人と話し合って産みました😊
上2人が男の子なので女の子にめぐり逢えたら💕と。
男の子だったとしてもこの選択に後悔しないと決めて3人目決意しました✨
もちろん金銭面を考えれば2人のほうがよかったですが、3人目めちゃくちゃ可愛くて上2人もメロメロなので産んでよかったです🤗

• おみん

おみん

コメントありがとうございます。うちは逆で上2人が女子で主人が男の子がほしいと😅3人目女子でもいいなーということで悩んでます😂

• 5月9日