はじめてのママリ🔰
冷凍の炊き込みご飯をよく食べてます🤣
作る時に多めに作っておいておにぎりにして食べると洗い物も出ないし、それなりに栄養も摂れるので🤭

退会ユーザー
納豆ご飯とかも食べます🤣
はじめてのママリ🔰
冷凍の炊き込みご飯をよく食べてます🤣
作る時に多めに作っておいておにぎりにして食べると洗い物も出ないし、それなりに栄養も摂れるので🤭
退会ユーザー
納豆ご飯とかも食べます🤣
「お仕事」に関する質問
2人目が何故か諦められないのが不思議 貯金も少ないくせして! でもやっと兆しが見えてきた やっぱりしっかり働き始めたのがでかいな これからもずっと扶養外れて働けますように。 4年ほど扶養内で働いて4月からフルタ…
保育園の短時間保育について 短時間保育が9:00~17:00なのですが 仕事が9時開始で、8時くらいに保育園に預けるのは可能なのでしょうか? 仕事がまだ決まっていないのですが、そこがあやふやで教えて欲しいです💦
小1の子供がいてます。 今現在私は仕事をしていない為学童にも入れていません。 ですがパートを探していて、この場合夏休みや冬休みなどの時パートはどうしようかと。 実家、義実家も距離がありすぐに預けることも出来な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント