コメント
☆まゆまり☆
うちはまだありませんが、人見知りが始まったのではないでしょうか?
男性と女性の区別がついてきて、男性は嫌なのかもしれませんね(^_^;)
こたつむり
うちもいまそんな感じで男の人はとくに泣いちゃいます|( ̄3 ̄)|
パパは必死にパパだよ〜ってアピールしてます笑
-
鈴
回答ありがとうございます
パパが泣かれるとすごく悲しそうな顔するので
笑っちゃいます
毎日お風呂に入れてもらってるのになー(;´Д`)- 1月27日
そうちゃん
うちもです!泣き叫ぶ…ほどではないですが顔をそむけてイヤそうな顔をして最終的には泣きます⤵
それでも我が子大好きすぎてめげずにチュッチュッしてます😅父さんが嫌なんじゃなくてお髭が嫌なんだよ!ってパパには言ってます!
-
鈴
ですよね(笑)
眠たい時とかに顔近づけるとすっごい怒ってなくんです。゚(゚^ω^゚)゚。
パパもめげずに頑張れ!- 1月27日
2Boyまま(♡)
うちはパパは大丈夫ですが
人見知りなのか男の人が
顔近づけると泣きますよ!
特に実兄。笑
でもうち基本パパと実母
以外は泣いちゃいます(´∵`)
パパが仕事から帰ってきて
子供がパパみると満面の笑みで
にこ〜😁😁ってしてます♡
-
鈴
回答ありがとうございます!
うちもパパ帰ってくるとすっごい声上げて笑うんで人見知りはないかなと思います。
先週近所のおばちゃん近づいてきただけで泣いてました。゚(゚^ω^゚)゚。
ちゃんといやいやできる、パパ見て笑う
成長したなーって思います(笑)- 1月27日
CHEER.
もうすぐ5ヶ月の子供がいますが、ウチも人見知りっぽいです(*_*)
特におじ様方(;^_^A
タバコを吸っている人は男女共に嫌がる傾向があるようです(~_~;)
-
鈴
回答ありがとうございます!
人見知り?パパ見知りもあるのかなー?って思いました(笑)
タバコ臭いのもダメなんでね!
パパが吸ってるからそれもあるかもしれないですわら- 1月27日
あーね
うちも4ヶ月に入る直前から、人見知りが始まったんだと思います。
両方の父親(娘からは祖父)が部屋に一人でいて一対一で抱っこすると泣くようになりました。他に誰かいればいーんですが、特に私の父は、週の半分くらい一緒に居たので悲しそうですが(笑)
「頭が良くなってきたんだよね〜おじさんと二人になって連れさらわれないように出来てるんだなーきっと」と姉が言っていました(笑)
-
鈴
回答ありがとうございます!人見知りも最近出てきたのでそれもあるかなって思います(笑)
お風呂上りに頬ずりされて大泣きでした(笑)
昨日パパがちゅーしようとしてて手で顔押しのけてキックしてました(笑)- 1月30日
鈴
たまにパパに抱かれるとママを必死に探してる時があるのでそれもあるかもしれないです(笑)