カフェラテが好き🤎
便秘で胃腸炎なった時はゆるいうんち何回も出てました。風邪ではうんちゆるくなかったです💦
カフェラテが好き🤎
便秘で胃腸炎なった時はゆるいうんち何回も出てました。風邪ではうんちゆるくなかったです💦
「体」に関する質問
彼氏と今日会う約束をしていましたが彼側に予定が入っていた為夕方から会う流れでした。 しかし、具体的に会う時間を提示されずLINEしましたが来なかったため待っていたのですが、時間を勘違いしていたと謝罪のLINEがあり…
暗い話になるので嫌な方はスルーしてください 色々と不幸が続き、 希死念慮が大きく出てきました 気分変調症とのことで病院には通っていますが、 一向に良くなりません 今は強めの睡眠薬で強制的に眠っています 起き…
※下系の話です みなさん、日中に営むことに抵抗ってないですか😅? 今まで夜中心にしてましたが、最近は末っ子も学校に行き始めたので、日中夫(3交替)と2人きりの時間が増えました🤝 それ自体はとても嬉しい事なのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント