カフェラテ☕
便秘で胃腸炎なった時はゆるいうんち何回も出てました。風邪ではうんちゆるくなかったです💦
カフェラテ☕
便秘で胃腸炎なった時はゆるいうんち何回も出てました。風邪ではうんちゆるくなかったです💦
「体」に関する質問
[子育てが一段落した主婦さん]という求人はやっぱり遠回しに、急に子どもが体調崩して休まれるパターンは困るってことですかね😂子どもが小さすぎる家庭はちょっとって感じでしょうか。 一段落…子どもが何歳くらいのイメー…
夫が仕事から帰ってきたら、やっと自分の他にも子供の相手をしてくれる人がいると思えてホッとします。正直、ゆっくりスマホ見たり一息つきたいのに、子供と遊んでる夫に「ねえ見て見て〜」「ちょっと来て来て〜ほら見て…
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか? 現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント