家族・旦那 ※下系の話ですみなさん、日中に営むことに抵抗ってないですか😅?今まで夜… ※下系の話です みなさん、日中に営むことに抵抗ってないですか😅? 今まで夜中心にしてましたが、最近は末っ子も学校に行き始めたので、日中夫(3交替)と2人きりの時間が増えました🤝 それ自体はとても嬉しい事なのですが、休みが被ると必ず誘われます💦 今まであまりお昼にしてこなかったので、明るさに慣れなくてイマイチ乗り気になれません… していけばそのうち慣れるんでしょうか🥲? 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 夫 体 わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないです! でも暗くはしてます🤣 誰もいないので声出せる、お風呂ゆっくり入れるので昼間の方がすきです☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント