※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との約束で時間を勘違いされ、感情的になってしまったことを悩んでいます。付き合って3年ですが、彼に蔑ろにされている気がします。

彼氏と今日会う約束をしていましたが彼側に予定が入っていた為夕方から会う流れでした。
しかし、具体的に会う時間を提示されずLINEしましたが来なかったため待っていたのですが、時間を勘違いしていたと謝罪のLINEがあり、彼氏に電話で感情的に怒ってしまい電話を切った後にこの様なやりとりになりました。
付き合って3年ですが蔑ろにされてますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

素直にさみしかった😭って言ってあげましょ😭💦

ママリ

めちゃくちゃ気遣ってくれて大事に思ってくれているように読めました💦口調は冷静ですが!

はじめてのママリ

これを見た感じは蔑ろにされているとは思いませんでしたよ🥲💦
蔑ろにされてたら、ママリさんに電話で怒られたあとに、無視したり、突っぱねたり適当に返事したりすると思います。
他の方も仰ってますが、口調は冷静ですがきちんと思いは伝えてくれてると思うので、大事にされてるかなと🥺🫶🏻

mu

え〜彼氏さん素敵です!
素直になって仲直りしてくださいお幸せに♡